RLC Strassen
RLC Dölsach
RLC Oberwielenbach
VSS Gargazon

(martin) Nach einer ungewöhnlich langen Pause von fast zwei Monaten fand am 23. Juli der VSS-Lauf in Niederdorf statt. Neben Niederdorf findet dieses Jahr im Pustertal nur noch ein Rennen im Rahmen der VSS Stadt- und Dorfläufe statt, nämlich das Finalrennen in Rasen (Oktober).

Ergebnisliste nach Kategorie
Mannschaftswertung

Durch verschiedene Umstände bedingt, waren aus Oberwielenbach nur 17 Aktive beim Rennen in Niederdorf am Start. Vor allem die Teilnahme seitens der Erwachsenen ließ diesmal etwas zu wünschen übrig, dafür waren aber die Kinder besonders fleißig.
Und trotz der Leistungsdichte bei diesem VSS-Rennen, erreichte die Mannschaft aus Oberwielenbach den hervorragenden 6. Platz in der Mannschaft und war damit an diesem Tag der beste Pusterer Verein. Jeder Läufer hat mit seiner Platzierung zu diesem tollen Mannschaftsergebnis beigetragen.

Als Belohnung winkte dann die Apres-Rennfete beim "Wiolepocha Kirschta".

Jakob bestritt ein tolles Rennen und erreichte den 7. Rang. Der Rückstand zur Spitze betrug nur wenige Sekunden.
Im Bild Kurt und Simon: beide im Nachteilsjahr in einer sehr starken Kategorie.
Auch Katharina, Neuzugang im Verein, bestritt ein sehr gutes Rennen u.erreichte schließlich den 8. Platz bei 28 Startern.
"Wir schaffen es ...": Daniel, auch er im Nachteilsjahr, zeigte wieder eine richtig kämpferische Leistung.
Nach ihrem Rennen suchten sich die Jungs die Unterhalung auf dem Spielplatz.
Im Bild der heuer sehr starke Thomas mit Damen-Begleitung:-)
Franz lief erneut auf den 4. Platz, den er heuer scheinbar gepachtet hat.
So soll es sein: nach dem Rennen hat der Spaß im Mittelpunkt zu stehen.
Verpflegungsstelle: Hildegard und Martha haben alles im Griff.
Emma und Veronika waren diesmal unsere einzigen beiden Damen, die am Rennen teilnahmen.