RLC-Thal/Assling 2023

Gelungenes Laufevent der Union Raika Compedal in Assling

(Anna) Am 01. Juli fand mit dem 7. Compedal-„Theurl-Holz“-Lauf der 5. Bewerb des 34. Raiffeisen Läufercups statt. 178 Sportlerinnen und Sportler nahmen teil.

Anbei die Ergebnisliste in PDF: Ergebnisliste RLC Thal/Assling 2023

Schnellste Dame war Fabiola Fortschegger, Athletin der Union Raika Lienz. Das Teilnehmerfeld bei den Herren ließ ein spannendes Rennen erwarten. Tagessieger Philipp Fuchs von der Union Raika Compedal konnte sich nach einem packenden Zielsprint gegen Manuel Theurl von der LG Hochpustertal durchsetzen.

Für den ASV Oberwielenbach gingen 19 Läufer*innen an den Start. Einen spannenden Zielsprint lieferte sich Diego Schluderbacher um Rang 2, welchen er für sich entscheiden konnte. Martin Schneider, sowie auch Alois Burger erkämpften sich in ihren Altersklassen souverän den 2. Rang. Trotz des nicht so freundlichen Sommerwetters nutzten besonders die Kinder den freien Eintritt im örtlichen Freibad und erfreuten sich der Erfrischung und des Badespaßes nach dem Wettkampf.

Am selben Tag fand auch der 6. VSS-Lauf in Villanders statt. Eine starke kleine Gruppe stellte sich dort dem Wettkampf.

Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern für ihre erbrachten Leistungen!